Adviseur Ergonomie - praktijkgerichte 12daagse opleiding

Situering

 

De opleiding Adviseur Ergonomie (voorheen Technicus Ergonomie) is een praktijkgerichte basisopleiding die de nadruk legt op de onmiddellijke bruikbaarheid en toepassing in de bedrijfssituatie. Doorheen het traject worden de deelnemers begeleid bij het verwerven van de nodige inzichten en vaardigheden om ergonomische problemen in de praktijk aan te pakken. 

Zij krijgen kennis om vaardigheden om via een een globale en participatieve methodologie ergonomische risico’s in kaart te brengen en te analyseren, oplossingen en preventiemaatregelen te vinden alsook een aanzet te geven tot verder onderzoek met ondersteuning van andere specialisten .

De opleiding is het resultaat van een samenwerking tussen Prevent Academy en het Provinciaal Veiligheidsinstituut Antwerpen en wordt jaarlijks aangeboden in het voorjaar.

 

formulaire d'inscription

Veuillez remplir vos données pour vous inscrire à la formation

Coordonnées de l'étudiant

Compléter le champ ci-dessus avec votre nom et prénom tels qu’ils sont indiqués sur votre carte d’identité dans le cas où ceux-ci diffèrent de ceux indiqués plus haut. Le nom et prénom officiels seront repris sur l’attestation issue en fin de formation.

Coordonnées de facturation

Si votre inscription est d’ordre privé et que votre adresse privée suffit, inscrivez « idem » dans les champs ‘adresse de l’organisation

Si l’adresse d’expédition diffère de l’adresse de l’organisation, merci de précisez l’adresse d’expédition sinon veuillez mentionner « idem »

Si vous ne disposez pas encore d’une référence de bon de commande, vous pourrez communiquer l’information ultérieurement. Dans ce cas, merci de mentionner « référence suivra » dans le champ ci-dessus.


CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.